Voyagez aux Antilles
avec la Fabuleuse Cantine de Saint-Étienne

Aujourd’hui, il est devenu plus simple de trouver des traiteurs pour tous les goûts, et de se faire plaisir simplement avec de la gastronomie du monde entier. Le traiteur antillais (aussi appelé traiteur créole) est un moyen parfait pour découvrir des spécialités venues d’ailleurs, et varier de notre cuisine habituelle pour de nouvelles saveurs.

Le traiteur créole de la Fabuleuse Cantine

La Fabuleuse Cantine de Saint- propose un service traiteur antillais pour tous les évènements, ou simplement pour un repas savoureux à domicile. Au menu : toutes les spécialités de la gastronomie créole, du boudin au poulet colombo en passant par les accras de morue, de quoi satisfaire les plus fins palais.

Ce traiteur offre une cuisine antillaise authentique à partir de produits locaux et bio de grande qualité. La Fabuleuse Cantine de Saint-Étienne relève le défi de transformer les invendus en mets exceptionnels qui vous feront voyager tout droit aux Antilles dès la première bouchée.

Après un voyage en immersion en plein cœur des îles antillaises de notre chef, l’équipe de La Fabuleuse Cantine a toutes les clés en main pour revaloriser ces spécialités à travers de leur service de traiteur antillais. L’objectif est de mettre en avant cette cuisine pleine de saveurs et faire découvrir ses spécialités épicées et savoureuses au plus grand nombre. La Fabuleuse Cantine a la faculté de revaloriser les aliments invendus en les transformant en mets gastronomiques. Nos cuisiniers manient les épices et les techniques culinaires créoles parfaitement. Évadez-vous grâce à notre traiteur antillais et découvrez les saveurs uniques de cette cuisine exotique.

Tout sur la cuisine antillaise

La cuisine antillaise fait partie des cultures culinaires les plus variées au monde. Vu sa situation géographique, la gastronomie des Antilles est principalement constituée de produits locaux : légumes frais, fruits tropicaux, ou encore du manioc dans toutes ses formes.

Les produits de la mer sont également très populaires : fruits de mer et poissons en tout genre sont grandement valorisés et mis en avant dans les spécialités antillaises. La viande est cependant loin d’être mise de côté, et est cuisinée de multiples manières : en grillades, en curry, en sauce... Cette cuisine est reconnue dans le monde entier pour sa richesse en goût, où épices, aromates et autres piments sont mis en valeur dans de nombreux plats.

La richesse de saveurs que propose la gastronomie antillaise est un excellent moyen de voyager, ce qui serait bien plus difficile sans les traiteurs. Plus de 6000 km de distance séparent la France des Antilles, les traiteurs antillais sont donc un excellent moyen d’accéder à leur culture culinaire plus facilement.

Pourquoi choisir un traiteur de cuisine antillaise ?

Les services traiteurs antillais sont une bonne option pour surprendre gustativement tous les convives lors de vos évènements, repas d’entreprises, anniversaires, mariages ou tout simplement vos proches. La bonne nouvelle est qu’avec la grande diversité des spécialités de la cuisine antillaise, elle est facilement arrangeante pour satisfaire les goûts culinaires de chacun.

Épicé ou non, viande ou poisson, grillé ou en sauce, grâce aux traiteurs créoles toutes les richesses de saveurs sont mises en valeur et plairont au plus grand nombre. Le traiteur créole est un moyen de changer des plats traditionnels que l’on peut trouver sur la majorité des évènements. En plus de vous démarquer et de frapper fort dans les esprits, la cuisine antillaise a l’avantage de garantir un dépaysement total, en s’évadant pour une escale vers les îles antillaises à travers quelques bouchées.

Demande de devis

    Réserver
    #FABCantine