Cours de cuisine à Saint-Etienne
par La Fabuleuse Cantine
Nous proposons des cours de cuisine au concept innovant : la cuisine anti-gaspi, l’art de cuisiner sans déchets !
Vous voulez prendre des cours de cuisine pour améliorer votre niveau de cuisine ou passer un moment convivial ? Les cours culinaires de La Fabuleuse Cantine en groupe sont supervisés par un chef cuisinier qui vous accompagne à chaque étape de votre préparation, pour une progression rapide et efficace !



Planning des cours de cuisine
Lyon
La Fabuleuse Cantine - Lyon 8
Mermoz-Pinel
Mardi 30 mai, de 19h à 22h
Thème communiqué prochainement
Capacité : mini 6 personnes / maxi 10 personnes
Tarif : 49€/personne
Saint-Étienne
La Fabuleuse Cantine - Cité du Design
Date communiqué prochainement
Pour qui ?
Nos cours de cuisine s’adressent à toustes celleux qui souhaitent apprendre de nouvelles recettes, approfondir leurs connaissances en alimentation responsable, ou s’essayer à une nouvelle forme de cuisine. Si vous êtes en recherche d’une alimentation saine, venez vous réapproprier vos choix alimentaires à nos côtés. Nous donnons aussi des cours de cuisine végétarienne, dans le respect de vos valeurs. Peu importe votre régime alimentaire, des ingrédients de qualité et la créativité sont au cœur de la cuisine de La Fabuleuse Cantine.
Quoi ?
Chaque cours de cuisine de La Fabuleuse Cantine est une expérience unique. Les thématiques sont choisis par nos chefs à chaque trimestre en fonction de la saisonnalité des produits trouvables localement. L’expérience est donc renouvelable, tout en apprenant de nouvelles choses : du salé au sucré, des spécialités revisitées aux associations inédites.
Préciser que les cours de cuisine changent à chaque trimestre en fonction de la saisonnalité

Une cuisine créative et anti-gaspi
Des cours de cuisine responsables
Nous allions cuisine créative et éco-responsable en travaillant des produits de saison biologiques, pour offrir des recettes goûteuses et régaler votre famille, vos amis et collaborateurs. Un cours de cuisine c’est un moment convivial et de partage autour d’un intérêt commun : la nourriture de qualité. Seul ou accompagné, c’est l’occasion d’échanger avec les autres apprentis et le chef cuisinier. De plus, vous apprenez une nouvelle recette à cuisiner à votre entourage !


